Интернет-магазин MagazinWeb

Когда мой телефон разблокируется? И как я могу заставить своего оператора сделать это? Оставить комментарий

Когда мой телефон разблокируется? И как я могу Заставь моего перевозчика сделать это?» /></p>
<p class=Теперь, когда iPhone 14 доступен и использует eSIM в США, переключение между операторами вскоре может стать быстрее и проще, чем когда-либо. Вам не придется идти в магазин или ждать, пока вам доставят физическую SIM-карту. С помощью eSIM добавление новой услуги беспроводной связи может быть выполнено за считанные минуты и так же просто, как загрузка приложения. Некоторые провайдеры, такие как T-Mobile, уже обратились к этой технологии, чтобы заставить вас протестировать их сеть вместе с вашей текущей.

То есть, если у вас есть разблокированное устройство. Если вы обсуждаете смену провайдера или планируете поездку за границу, вот что вам нужно знать о разблокировке телефона в AT&T, Verizon или T-Mobile.

Почему телефоны «заблокированы»?

Телефоны, такие как линейка iPhone 14 Pro, могут быть привязаны к оператору связи при покупке в рассрочку.

Прежде чем мы перейдем к разблокировке, давайте сначала объясним, что означает для телефона быть “заблокированным” или “разблокированным”.

Телефоны дорогие, и в США крупные провайдеры беспроводной связи часто готовы субсидировать эту стоимость в обмен на то, что вы обязуетесь оставаться с ними в течение определенного периода времени. В течение многих лет это было через двухлетние контракты, но сегодня это в основном в рассрочку. Вы обмениваете свой текущий телефон, и AT&T/T-Mobile/Verizon предоставит вам солидную скидку на новый, если вы готовы использовать определенный тарифный план и оставаться с ними от 24 до 36 месяцев.

Чтобы стимулировать пребывание, перевозчики часто предоставляют скидку в виде ежемесячных кредитов. Если ваш новый iPhone 14 стоит 27,78 долларов в месяц в AT&T, оператор предоставит вам ежемесячный кредит на эту сумму до тех пор, пока телефон не будет выплачен (что в AT&T сейчас составляет 36 месяцев). Хотите перейти на более ранний уровень или перейти к другому провайдеру? Вы должны быть готовы выплатить остаток того, что причитается.

Поскольку операторы связи не хотят, чтобы люди покупали телефон, а затем сразу же отказывались от него, они также добавили программный уровень безопасности, который ограничивает использование телефона их сетью. Это известно как привязка к сети, при этом разблокированные устройства доступны для работы в любой сети, которая их поддерживает, в том числе на международном уровне.

Тем, кто с самого начала ищет свободы, следует учесть, что Apple, Samsung, OnePlus, Google и другие продадут вам разблокированный телефон и могут даже предложить скидку, если у вас есть другое устройство для обмена. Стоит отметить, что эти скидки часто намного ниже, чем может предложить перевозчик.

Как долго длятся заблокированные периоды? Как я могу получить бесплатно?

Разблокированные телефоны имеют ряд преимуществ по сравнению с заблокированными.

Время, в течение которого телефон привязан к каждому оператору, различается, как и некоторые другие требования, предъявляемые к нему.

На AT&amp ;T, вам нужно заплатить в рассрочку или оплатить свое устройство, чтобы иметь возможность разблокировать его. Ваше устройство не может быть заявлено как утерянное или украденное, и у вас также не может быть просроченного остатка на вашем беспроводном счете. Если вы соответствуете этим требованиям, вы можете запросить разблокировку на веб-сайте AT&T здесь.

T-Mobileимеет те же условия, что и AT&T, например, убедитесь, что баланс вашего телефона погашен, ваша учетная запись находится в хорошем состоянии и что телефон не был потерян или украден. Вам также необходимо быть в сети T-Mobile в течение 40 дней. Как только вы выполните эти требования, T-Mobile автоматически разблокирует ваши устройства «в течение двух рабочих дней». Более подробную информацию можно найти здесь.

Удивительно, но Verizonимеет лучшую политику разблокировки из трех основных провайдеров. Благодаря некоторым правилам, которые были связаны с беспроводным спектром, который он приобрел более десяти лет назад, крупнейший оператор связи в стране автоматически снимет блокировки со своих устройств через 60 дней. Вам не нужно погашать свой план в рассрочку, хотя, если вы решите сменить оператора, вам все равно придется погасить остаток задолженности.

Следует отметить, что у всех трех перевозчиков есть исключения из соответствующих правил в отношении развернутого военного персонала.

Будет ли мой телефон работать с другими провайдерами после разблокировки?

Большинство последних крупных телефонов, включая линейки Apple iPhone 14, Samsung Galaxy S22 и Google Pixel 6, поддерживают сети 4G LTE и 5G всех основных операторов США. Например, все iPhone, которые Apple продает в США, будут работать со всеми тремя сетями основных операторов, независимо от того, в каком магазине или у какого оператора вы их покупаете.

Тем не менее, могут быть некоторые расхождения в зависимости от вашего устройства. T-Mobile, AT&T или даже разблокированный Google Pixel 6A будут работать с сетями Verizon 4G LTE и 5G, хотя у него не будет возможности подключиться к самой быстрой сети 5G миллиметрового диапазона, если вы переключитесь на Verizon и будете в этом районе. где эта сеть доступна (определенные улицы в крупных городах и районы определенных аэропортов, арены и стадионы).

Это связано с тем, что версия Verizon этого устройства оснащена необходимым оборудованием для работы с миллиметровыми волнами, а другие модели — нет (вариант Verizon также дороже на 50 долларов).

Эти случаи становятся все менее распространенными, особенно на последних iPhone и устройствах Galaxy S, но об этом стоит помнить, если вы планируете передвигаться. Каждый оператор создал страницы на своих веб-сайтах, чтобы вы могли проверить, будет ли ваш телефон работать с его сервисом: AT&T, T-Mobile, Verizon.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.