Интернет-магазин MagazinWeb

Мобильные телефоны должны заменить распечатанные билеты, Индия должна внедрить новую технологию электромобилей: профсоюзный министр Гадкари Оставить комментарий

Правительство выделило рупий. Тендер на сумму 5 550 крор на закупку 5 580 электробусов, включая 130 двухэтажных автобусов.

Мобильные телефоны должны заменить распечатанные билеты, Индия должна внедрить новую технологию электромобилей: профсоюзный министр Гадкари

Гадкари сказал, что билеты, выдаваемые пассажирам, должны быть прекращение производства и использование мобильных телефонов

Подчеркнув необходимость адаптации к новым технологиям и инновациям, министр автомобильного транспорта и автомобильных дорог Нитин Гадкари предположил в среду, что наступает время, когда билеты, выдаваемые пассажирам, должны выведены из эксплуатации, а вместо них используются мобильные телефоны.

«Мы должны принять новую технологию электромобилей и попытаться прекратить использование билетов и вместо этого использовать мобильные телефоны для билетов», — сказал Гадкари. Он выступал на Catalyst 2022, первом ежегодном мероприятии StratNewsGlobal.

В своем выступлении Гадкари также подчеркнул, что производство литиевых батарей в стране следует поощрять. Он сказал, что стоимость производства этих батарей не является проблемой, поскольку она снизится, как только производители увеличат объем производства.

«Стоимость производства литиевых батарей может быть снижена, если производитель увеличит объем производства. продукции”, – сказал министр.

Что касается роскошных автобусов, он сказал, что автобусы, которые соединяют большие города, такие как Дели и Мумбаи, могут быть электрическими и двухэтажными. Он сказал, что правительство через Convergence Energy Services Limited (CESL) выделило рупий. Тендер на сумму 5550 крор на закупку 5580 электробусов, включая 130 двухэтажных автобусов.

«Автомобильная промышленность является одним из важных секторов в нашей стране». Министр сказал, что у премьер-министра Нарендры Моди есть мечта сделать Индию экономикой в ​​5 триллионов долларов (почти 4 00 04 000 крор) и сделать страну независимой или Атманирбхар Бхарат.

«Это это наша ответственность за то, как мы сокращаем импорт и увеличиваем наш экспорт», — добавил он.

По этой причине нам необходимо планировать новую соответствующую политику на будущее, и именно поэтому автомобильный сектор является очень важным сектора экономики, – сказал министр.

Гадкари сказал, что автомобиль дает стране новый экономический рост. «Вот почему нам нужна долгосрочная дальновидная политика. Наша миссия в министерстве состоит в том, чтобы за пять лет сделать автомобильный сегмент сектором с оборотом 15 триллионов рупий (почти 12 00 11 900 крор). промышленность также хорошо развита”.

Он также похвалил стартапы в стране, сказав: “Это действительно меняет правила игры, поскольку существует 400 стартапов, производящих электрические двухколесные транспортные средства. и производить хорошую продукцию. Hero, Bajaj и TVS экспортируют 50 процентов своей продукции».

Гадкари сказал, что он полностью уверен, что в стране можно произвести от 8 до 10 лакхов электрических автобусов, и добавил, что правительство объявило тендер на поставку 5550 электробусов, и цена составила рупий. 39 за км для автобусов без кондиционера и рупий. 41 за км для автобусов переменного тока. «Эксплуатационные расходы на дизельные автобусы BEST составляли 115 рупий за километр».

 

Стоит ли выбирать Vivo вместо Galaxy S22 и OnePlus 10 Pro? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.