Интернет-магазин MagazinWeb

Научно-фантастическое шоу Prime Video, которое должен посмотреть каждый Оставить комментарий

The Prime Video Научно-фантастическое шоу, которое должен посмотреть каждый

фи, не смотрите дальше.

Извините, я собираюсь рассказать о The Expanse на Prime Video. Но прежде чем я это сделаю, вот некоторые вещи, которые не так хороши в The Expanse.

  • Игра часто не соответствует действительности, а иногда и откровенно причудлива.
  • Диалоги регулярно неестественны и неестественны.
  • Несмотря на то, что приходится делать много тяжелой работы, компьютерная графика может показаться скрипучей и низкобюджетной.
  • Буквально каждое принятое решение детектива Миллера (которого играет Томас Джейн) не имеет смысла.
  • Шляпа Томаса Джейна. Ужасная шляпа. Может быть, это худшая телевизионная шляпа, которую когда-либо носила шляпа.
  • См. также: стрижка Томаса Джейна.

Каждый раз, когда я изо всех сил пытаюсь убедить кого-нибудь посмотреть Expanse, мне нравится убирать этот список с дороги. Я хочу, чтобы люди знали с самого начала: это телешоу не идеально. На самом деле, в зависимости от того, что вы цените в своем телевизоре, вы даже можете назвать The Expanse “плохим”.

Я не думаю, что The Expanse плохой.

Наоборот, я думаю, что The Expanse очень хорош. Часто это хорошо, несмотря на недостатки. Иногда эти недостатки усиливают.

Действие «Пространства» происходит через сотни лет в будущем, когда люди рассредоточены по всей Солнечной системе, и основано на серии сложных научно-фантастических романов, написанных Дэниелом Абрахамом и Таем Франком под псевдонимом Джеймс С. А. Кори. Он плотен несравненным построением вселенной. Это шоу об очень реальных опасностях космических путешествий и колонизации, а также удивительно тонкое шоу, которое имеет дело с межпланетной политикой и классовой борьбой.

В одном углу у нас есть Земля и все ее жители. В другом Марс. Люди, колонизировавшие Марс, представляют собой воинственную, жесткую группу людей, склонную к разрешению конфликтов силой. Те, кто все еще на Земле, — это прихорашивающаяся, политически подкованная элита.

Другие предложения Prime Video

Дикие карты — это белтеры, жители отдаленных планет и поясов астероидов, которые развили свой собственный креольский язык и, вместе с тем, культуру, полностью отдельную от людей на Земле и Марсе. Устав от того, что «земляне» их топчут, Поясники угрожают революцией, но им не хватает силы или ресурсов, чтобы по-настоящему нанести ответный удар своим угнетателям.

Все, что происходит в «Пространстве», проистекает из напряженности между этими тремя отдельными группами.

Сплоченная команда «Росинанта».

Магия «Пространства» заключается в том, как легко шоу переключается между жанрами. Это тяжелая научная фантастика во все времена, но в первые пару сезонов «Пространство» разыгрывается как тайна убийства. Позже это шоу об инопланетных технологиях и связанной с этим гонке вооружений. Затем это становится шоу об исследовании странных новых планет. В конечном счете, «Пространство» — это сериал обо всем этом, но в основе его уникально созданная вселенная, дающая сквозную линию, которой нет в менее масштабных научно-фантастических сериалах.

сильных сторон, до уровня качества она не имеет права дотягиваться.

Эстетика сериала играет похожую роль. Не всем нравится его металлическая цветовая гамма в стиле видеоигр, но мне нравятся видеоигры, поэтому я их фанат. Пространство похоже на то, что я думаюшоу Mass Effect может чувствоваться, если это когда-либо осуществится и будет каким-то приличным. The Expanse классный, продуманный и умный, а иногда деревянные перформансы усиливают это таким образом, что это должно быть плохо, но часто кажется хорошим? Во вселенной, которой не хватает теплоты, минималистские выступления имеют смысл.

Да, я тоже запутался. Но это работает.

Это очень нехорошая шляпа.

В конечном счете, The Expanse — это шоу, которое вас никогда не разочарует. Как и «Тьма» — лучшее шоу на Netflix за мои деньги — «Пространство» теперь полностью завершено и, в отличие от большинства научно-фантастических шоу, бросило вызов шансам и закончилось хорошо. Некоторые из его шести сезонов лучше, чем другие, но «Пространство» невероятно последовательно. Вы будете потрясены тем, как много он охватывает и как плавно он переходит от одного кризиса, изменяющего цивилизацию, к другому.

Это забавно, но почти все, кого я знаю, кто смотрит The Expanse, включая меня, любят жаловаться на это. Они будут жаловаться на неуклюжие диалоги и странное исполнение, но больше ничего подобного нет. Это шоу, которое за счет своих сильных сторон упорно держится на уровне качества, которого у него нет права достигать. Вы обязаны смотреть это ради себя, хотя бы для того, чтобы составить собственный список вещей в The Expanse, которые вас раздражают.

Просто убедитесь, что в этот список входит шляпа Томаса Джейна. Непростительно.

Смотрите The Expanse на Prime Video Смотрите на Amazon Prime Video

Лучшие телешоу 2022 года, которые нельзя пропустить на Netflix, HBO, Disney Plus и других

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.