Интернет-магазин MagazinWeb

Последний эпизод «Дома дракона» Милли Алкок в роли Рейниры Оставить комментарий

Последний эпизод

Милли Олкок играет юную Принцесса Рейнира.

Рейнира Таргариен претерпевает изменения. Избегая брака как можно дольше, принцесса Рейнира вышла замуж за сира Лейэнора Велариона в конце 5-го эпизода. Но Милли Олкок, которая до сих пор играла Рейниру, не будет рядом в семейной жизни персонажа. На следующей неделе ее заменит Эмма Д'Арси, когда выйдет 6-й эпизод сериала “Дом дракона”.

Между 5 и 6 эпизодами есть значительный временной скачок, как показано в тизере шоу на следующей неделе. Мы видим, как старая версия королевы Алисент (которую играет Оливия Кук, а не Эмили Кэри) упоминает, что Деймон Таргариен оставил Ступени незащищенными более десяти лет, а это означает, что скачок во времени будет как минимум таким же долгим.

Watch House Дракона на HBO Max См. на Play.hbomax

Олкок неизменно привлекает внимание с момента премьеры шоу. На ее место приходит Эмма Д’Арси, английский актер, сыгравший главную роль в сериале Amazon «Искатели правды» Саймона Пегга и Ника Фроста. Кэри и Олкок — единственные актеры, которых заменил прыжок во времени. Мэтт Смит по-прежнему Деймон Таргариен, а Пэдди Консидайн по-прежнему король Визерис, за исключением того, что из трейлера 6-го эпизода он выглядит как очень болезненный король Визерис.

Дом Дракона рассказывает историю Танца. Драконов, гражданская война Таргариенов, которая, согласно преданиям Игры, является началом конца Дома Таргариенов. Действие происходит за 190 лет до рождения Дейенерис Таргариен. В эпизоде ​​5, вышедшем в эфир в воскресенье, Рейнира Таргариен вышла замуж за Лейэнора Велариона на трагической церемонии после драки и последующей смерти, разразившейся на свадебном пиру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.