Интернет-магазин MagazinWeb

Банки питания Goal Zero Sherpa 100 могут заряжать ноутбук через порт USB-C мощностью 100 Вт Оставить комментарий

Goal Zero Sherpa 100 Power Banks может заряжать ноутбук с помощью 100-ваттного USB-C Port

Sherpa 100 четвертого поколения доступен с выходом переменного тока или без него.

Для пользователей ноутбуков переход от адаптеров питания с цилиндрическими разъемами к универсальным портам USB-C изменил правила игры для зарядки на ходу. Это не только упрощает использование одного блока питания для нескольких устройств, но и означает, что правильный блок питания также может заряжать ваш ноутбук, когда поблизости нет розетки. Линейка Goal Zero Sherpa 100 — это правильный внешний аккумулятор, особенно с учетом обновлений, которые были внесены в модели четвертого поколения.

Есть две модели: Sherpa 100PD и Sherpa 100AC. 100PD за 200 долларов (175 фунтов стерлингов, конвертированные 300 австралийских долларов) имеет один 100-ваттный выход USB-C (5–20 вольт, до 5 ампер) и два 12-ваттных выхода USB-A (5 В, до 2,4 А). . Модель 100AC (300 долларов США) добавляет второй порт USB-C с выходной мощностью 60 Вт (5-20 В, до 3 А) и инвертор переменного тока на 110 В, способный обеспечить выходную мощность до 100 Вт (до 0,9 А). В каждом банке установлен аккумулятор емкостью 94,7 Втч — наибольшая емкость, допустимая для путешествий любой авиакомпанией.

Если вам нужно подключить адаптер переменного тока для питания или зарядки устройства, вам придется потратить дополнительно 100 долларов США на Шерпа 100АС.

Обе модели могут беспроводным способом заряжать такие устройства, как телефоны или беспроводные наушники, через площадку в верхней части корпуса. Выходная мощность увеличена до 15 Вт по сравнению с 5 Вт в последней версии. Положите устройство на площадку, нажмите кнопку на банке, и оно начнет заряжаться.

Для зарядки Sherpa 100 порт USB-C поддерживает входную мощность до 60 Вт (5–20 В, до 3 А). Полная зарядка аккумулятора из пустого состояния заняла примерно 2,5 часа с помощью прилагаемого 39-дюймового кабеля USB-C-USB-C и 65-ваттного зарядного устройства Goal Zero USB-C GaN. Каждая модель оснащена новым цветным ЖК-дисплеем, показывающим, сколько энергии осталось в банке, сколько ватт поступает и уходит, а также процент оставшейся мощности в банке, а также оценку того, как долго он будет работать. продлится с текущим выходом.

К Sherpa 100AC можно подключить солнечную панель Goal Zero Nomad для подзарядки внешнего аккумулятора.

На задней панели нового блока питания Goal Zero Sherpa 100 есть физические переключатели для изменения режимов питания с входа или выхода для портов USB-C, или вы можете установить его на автоматический режим, и Sherpa 100 будет автоматически переключаться между ними. Sherpa 100AC также имеет зарядный порт для подключения солнечной панели Goal Zero Nomad 50 к рюкзаку, чтобы заряжать аккумулятор вдали от розетки. 100PD можно использовать с панелью Nomad 20 через USB.

Банки питания немного нагреваются при зарядке, но ничего страшного, и я бы не стал дважды думать о том, чтобы держать их в рюкзаке. во время зарядки телефона или планшета. Сверхпрочный алюминиевый корпус, кажется, выдержит грубое обращение, а по бокам есть резиновые бамперы, которые должны помочь защитить их от падений и захвата, если ваши руки холодные или немного влажные. (На них также распространяется двухлетняя гарантия.) 

Самым большим недостатком для большинства людей, помимо цены, скорее всего, будет вес. Меньший по размеру Sherpa 100PD весит 1,5 фунта (680 граммов), а 100AC — 2 фунта (907 граммов). Это неплохо, если вы просто идете пешком от машины в аэропорт и в отель. Но если вы носите его в рюкзаке на спине или плече, это может быть слишком большим лишним весом. В остальном это незаменимый попутчик.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.