Интернет-магазин MagazinWeb

T-Mobile может запустить кредитную карту Оставить комментарий

Раскрытие информации рекламодателям

Редакторы CNET независимо выбирают каждый продукт и услугу, которую мы освещаем. Хотя мы не можем просмотреть каждую доступную финансовую компанию или предложение, мы стремимся провести всестороннее и тщательное сравнение, чтобы выделить лучшие из них. За многие из этих продуктов и услуг мы получаем комиссию. Компенсация, которую мы получаем, может повлиять на то, как продукты и ссылки отображаются на нашем сайте.

OK OK Как мы зарабатываем деньги

Мы являемся независимым издателем. Наши рекламодатели не направляют наш редакционный контент. Любые мнения, анализы, обзоры или рекомендации, выраженные в редакционных материалах, принадлежат только автору и не были рассмотрены, одобрены или иным образом одобрены рекламодателем.

Для поддержки нашей работы нам по-разному платят за предоставление рекламных услуг. Например, некоторые рекламодатели платят нам за показ рекламы, другие платят нам, когда вы нажимаете на определенные ссылки, а третьи платят нам, когда вы предоставляете свою информацию, чтобы запросить расценки или другие детали предложения. Компенсация CNET никогда не зависит от того, покупаете ли вы страховой продукт. Мы не берем с вас плату за наши услуги. Компенсация, которую мы получаем, и другие факторы, такие как ваше местоположение, могут повлиять на то, какие объявления и ссылки будут отображаться на нашем сайте, а также как, где и в каком порядке будут появляться объявления и ссылки.

Наш страховой контент может включать ссылки или рекламу нашей корпоративной дочерней компании HomeInsurance.com LLC, лицензированного производителя страховых услуг (NPN: 8781838). И HomeInsurance.com LLC может получать компенсацию от третьих лиц, если вы решите посетить их веб-сайт и совершить сделку. Тем не менее, все редакционные материалы CNET исследуются и разрабатываются независимо друг от друга независимо от наших корпоративных отношений с HomeInsurance.com LLC или ее отношений с рекламодателями.

Наш контент может включать краткие сведения о страховых компаниях, их продуктах или услугах. CNET не является страховым агентством или брокером. Мы никоим образом не занимаемся страхованием, и мы не пытаемся продать страховку, не просим и не призываем вас подать заявку на получение определенного вида страхования от конкретной компании.

OK Наша редакционная миссия

В цифровом мире информация имеет значение, только если она своевременна, актуальна и достоверна. Мы обещаем сделать все необходимое, чтобы предоставить вам необходимую информацию, когда она вам понадобится, чтобы наши мнения были справедливыми и полезными, а наши факты были точными.

Если популярный продукт находится на полках магазинов, вы можете рассчитывать на CNET для получения немедленных комментариев и сравнительного анализа в кратчайшие сроки. Мы обещаем публиковать достоверную информацию, как только она у нас появится, на протяжении всего жизненного цикла продукта, от его первого публичного объявления до любого потенциального отзыва или появления конкурирующего устройства.

Как мы узнаем, выполняем ли мы свою миссию? Мы постоянно следим за нашей конкуренцией, активностью пользователей и журналистскими наградами. Мы просматриваем и тщательно изучаем блоги, сайты, агрегаторы, RSS-каналы и любые другие доступные ресурсы, а редакторы на всех уровнях нашей организации постоянно просматривают наши материалы.

Но окончательное решение остается за вами. Мы просим вас сообщать нам всякий раз, когда вы обнаружите ошибку, заметите пробел в нашем покрытии или у вас есть какие-либо другие предложения по улучшению. Читатели являются частью семьи CNET, и сила этих отношений является окончательным тестом нашего успеха. Узнайте больше здесь.

ОК

T-Mobile может запустить кредитную карту

Сообщается, что T-Mobile присматривается к кредитным картам.

T-Mobile и Goldman Sachs договорились о совместной работе над кредитной картой, говорится в статье Bloomberg, опубликованной во вторник.

По соглашению T-Mobile станет третьей компанией, наряду с Apple и GM, которая станет партнером Goldman Sachs в сделке по кредитным картам с тех пор, как финансовый гигант расширился до кредитных карт три года назад. .

Неясно, станет ли доступна официальная кредитная карта T-Mobile и когда, а также как она может быть связана с T-Mobile Money, банковской службой оператора беспроводной связи. Кроме того, нет указаний на то, какие привилегии могут получить клиенты беспроводной связи T-Mobile при использовании кредитной карты T-Mobile.

T-Mobile отказалась от комментариев. Goldman Sachs не сразу ответил на запрос о комментариях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.