Интернет-магазин MagazinWeb

Yuga Labs, материнская компания BAYC, назначает Спенсера Такера своим первым директором по играм Оставить комментарий

Новый руководитель игрового отдела Yuga Labs специализируется на разработке и дизайне игр, а также на играх Web3.

BAYC Parent Yuga Labs называет Спенсера Такера своим Первый директор по играм

Yuga Labs намерена занять нишу в секторах блокчейн-игр и историй

Yuga Labs, создатели NFT для яхт-клуба Bored Apes Yacht Club (BAYC), назначили Спенсера Такера своим главным игровым директором. В то время как NFT из коллекций BAYC и Mutant Apes являются одними из самых популярных, Yuga Labs теперь также надеется занять нишу в игровом секторе блокчейна. Это первый случай, когда Yuga Labs, основанная в 2021 году, наняла человека, который возглавит ее планы и инициативы, связанные с играми. Согласно отчету Zipmex, ожидается, что мировой игровой бизнес вырастет до 314,40 млрд долларов (примерно 25 04 800 крор рупий) к 2026 году со 173,70 млрд долларов (примерно 13 84 100 крор рупий) в 2020 году.

Новый руководитель отдела игр в Yuga Labs специализируется на разработке игр, дизайне, а также на играх Web3. Ранее Такер был президентом по играм в Scopely и старшим вице-президентом по продуктам в Gree International Entertainment.

«Я очень рад присоединиться к команде Yuga Labs и продолжать двигаться к новой эре функциональной совместимости и роста сообщества в метавселенной Otherside. Web3 революционизирует игры, развлечения и сообщество во многом так же, как переход на мобильные устройства произвел революцию. коммуникации», — говорится в официальном заявлении Такера.

Yuga Labs также работает над интероперабельным проектом метавселенной под названием «Другая сторона», и в рамках своей новой роли Такер также будет курировать эту инициативу.< /p>

По состоянию на март 2022 года предполагаемая рыночная капитализация NFT Yuga Labs составляла около 8,1 миллиарда долларов (примерно 64 600 крор рупий), что составляет 42,6 процента от рыночной капитализации 100 крупнейших NFT Ethereum в размере 19,1 миллиарда долларов (примерно 1 52 200 крор рупий). коллекции, говорится в отчете DappRadar.

Компания владеет популярными сериями NFT, включая Bored Ape Yacht Club, CryptoPunks и Meebits, но теперь хочет выйти за пределы сектора NFT.

«Юга — это нечто большее. Игры — одно из наших основных направлений. Мы располагаем уникальными возможностями для того, чтобы революционизировать то, как мы все думаем об играх Web3, с помощью основных принципов, таких как право собственности, полезность, сообщество и повествование», — прокомментировала разработку Николь Муниз, генеральный директор Yuga Labs.

Компания, которая уже наняла специалистов, связанных, в частности, с Google, Oculus, Twitter, Apple и Dune Games, планирует расширить свою команду до 100 штатных сотрудников к концу 2022 года.

< p> Недавно компанию обвинили в том, что она манипулирует покупателями, заставляя их инвестировать в свои цифровые предметы коллекционирования. Триггерная точка для этого иска подкреплена анализом того, как ApeCoin достигла своего исторического максимума в 26,70 доллара (примерно 2100 рупий), а затем упала на 82,5 процента до 4,66 доллара (примерно 400 рупий) к концу июня. .

Покупка недорогого 5G-смартфона сегодня обычно означает, что вам придется заплатить «налог на 5G». Что это значит для тех, кто хочет получить доступ к сетям 5G сразу после их запуска? Узнайте в выпуске этой недели. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.